aif.ru counter
58

Hip-Hop в массы: воронежцы посетили урок танцев

Парни и Девушки разных возрастов 26 октября почувствовали на себе, что такое hip-hop.  От преподавателей студии воронежцы смоги получить теоретические и практические знания об уличных танцах.

Фото: АиФ / Маргарита Саратова

Основы уличного танца

В течение дня состоялось пять танцевальных мастер-классов в различных направлениях от настоящих профессионалов в своем стиле.  Выучив множество танцевальных шагов, можно было смело приступать к импровизации, как и поступил большинство участников «интенсива». Именно для них был выделен отдельный зал танцевальной студии, где можно было оттачивать свое мастерство и наслаждаться музыкой и  стилем танца после каждого мастер-класса.

Фото: АиФ / Маргарита Саратова

Одним из важнейших элементов hip-hop культуры являются знания, и именно за ними участники отправились после «танцевальной» части. На «интенсиве» были представлены все пять элементов  hip-hop культуры: dj, MC, знания, граффити, танец, и каждый мог попробовать себя в чем-то новом. Участники мероприятия смогли почувствовать себя настоящими dj, создав свой танцевальный трек. Многие открыли в себе талант к граффити, после того как изрисовали одну из стен «Under Stand», ну а кто-то теперь живет рифмами познакомившись с таким направлением как МС.

Фото: АиФ / Маргарита Саратова

Чай – напиток для уличного танцора

Красочный день, наполненный информацией,  закончился просмотром фильма и чаем с сушками.

Фото: АиФ / Маргарита Саратова

– Люди стереотипно воспринимают hip-hop культуру, видя в ней много негативного. В голове у них ассоциативно появляются дорогие машины, наркотики и все что по телевизору пытаются выдать за hip-hop. На самом деле в hip-hop культуре принято развиваться, тебя начинают уважать только, когда ты много знаешь и умеешь. Сегодняшнее мероприятие доказывает это, – поделился один из участников «интенсива».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах