149

В Калаче, Новохоперске и Петровке проводили зиму

Группа компаний "Агроэко"

В минувшие выходные в Воронежской области отшумела масленичная неделя. Праздничные гуляния прошли в каждом городе и поселке Воронежской области.

В Калаче, Новохоперске, селах Петровка и Красное в организации праздников самое активное участие приняла группа компаний «Агроэко». 

Главным аттракционом гуляний в Красном был призовой масленичный столб. Компания предоставила главный приз для самого ловкого и сильного участника – мясо собственного производства.

МАСЛЕНЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ Фото: Группа компаний "Агроэко"

Большим праздником стали масленичные гуляния в селе Петровка Павловского района. 21 февраля с самого утра гостей праздника развлекали скоморохи, Бабка Ежка и Лешиха. Все желающие могли покататься на лошади  и вдоволь наесться блинов. Силачи тем временем соревновались в поднятии шестнадцатикилограммовой гири. Победитель конкурса толкнул гирю целых 75 раз.

‑ Праздник удался на славу, - говорит директор МКУК «Петровское культурно-досуговое объединение» Валентина Ситникова. – Отдельно мы хотели бы поблагодарить группу компаний «Агроэко» за очень нужный подарок – колонки и микшерный пульт.

Ярмарки сельскохозяйственной продукции – непременный атрибут масленичных гуляний. Там можно было по доступным ценам приобрести качественные продукты, произведенные рядом с домом. Устроители ярмарок говорят, что продукция компании «Агроэко» разлеталась буквально за пару часов. Именно это и есть самый яркий показатель доверия покупателей. А улыбки людей, провожающих зиму – лучшая благодарность тем, кто помог устроить праздник.

ярмарка, мясо Фото: Группа компаний "Агроэко"

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах