Правда ли, что в тушках продаваемых кур есть какие-то вредные добавки?
В областном Роспотребнадзоре советуют, покупая кур, обращать внимание на маркировку на упаковке. У нас продаются два вида мяса: выработанное по техническим условиям и по ГОСТу. В первом могут присутствовать разные добавки. Такая продукция относится к полуфабрикатам. В курах по ГОСТу не может быть добавок. В них нормируется даже содержание влаги, выделившейся при размораживании.
Смотрите также: Полосатый рейд. Безопасно ли приобретать арбузы и дыни? →
Как не отравиться блинами на Масленичной ярмарке?
На что обращать внимание при выборе искусственной елки?
Как правильно выбрать искусственную ёлку?
Как не отравиться собранными в лесу грибами?
В воронежском «Ашане» систематически продлевали срок годности мяса