Примерное время чтения: 2 минуты
31

Футбольный штаб - в отставку!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2 13/01/2010

Позорное выступление ФК "Металлург" в первой лиге отечественного футбола сезона - 2009 завершилось, как и следовало ожидать, рядом громких отставок.

Собственно, первый "звонок" был услышан в среде местных болельщиков после увольнения главного тренере "красно-чёрных" Геннадия Стёпушкина. Местная команда явно не выполняла принятых обязательств и "катилась" в низы турнирной таблицы. "Крайним" посчитали Стёпушкина. Но и взявший в свои руки бразды правления "Металлургом" Валерий Третьяков ничего не смог поделать с дезорганизованным коллективом футболистов. По итогам сезона и новый главный тренер был вынужден сложить с себя полномочия.

Учредители клуба и президент ФК "Металлург" Борис Чумарин пока никак не объясняют причину провала ещё не так давно весьма авторитетной команды, успешно противостоявшей, как видно на представленном фотоснимке, грандам отечественного футбола. А вот "компанию крайних" - пополняют. В первые дни нового года стало известно о "прощании" с генеральным директором "металлургов" Владимиром Мосягиным. "У него 31 декабря закончился контракт с клубом. Новое соглашение с Мосягиным мы решили не заключать", - лаконично сообщил Борис Чумарин. Что ожидает "Металлург" в новом сезоне?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах