aif.ru counter
26.11.2008 00:00
13

Самый быстрый вуз!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 26/11/2008

По результатам четырех эстафет строгое, но справедливое жюри должно было определить, какая из десяти команд самая сильная, ловкая, организованная и спортивная. Начало Студенческих гонок ознаменовалось выступлением ребят из Орловской федерации аэробики и фитнеса, порадовавших всех присутствующих современным танцевальным подходом к пониманию русской народной "калинки- малинки".

Не обошлось и без форс-мажорных ситуаций. Так, во время проведения второй эстафеты с красноречивым название "Моя будущая зарплата" пара больших надувных мячей попали в судейскую скамейку.

Никто из членов жюри не пострадал. А суть данного конкурса заключалась в следующем: нужно было добежать, несмотря на летящие с двух сторон огромные мячи, до конца зала, взять со стола пачку денег и вернуться назад, и так пока не закончится отведенное время.

В промежутках между конкурсами группы поддержки могли не только скандировать названия своих фаворитов на этой гонке, но еще и выступить, демонстрируя и свои таланты и подбадривая участников соревнований.

На финишную прямую вышло три команды, которым и пришлось сразиться за места на пьедестале почета. Итак, в заключительной эстафете "Не дай себе засохнуть" победила команда ОРАГСа, занявшая первое место. Серебро досталось сборной ОрелГТУ-1, третье место было присуждено ребятам из команды ОрелГТУ-2.

Под всеобщие аплодисменты и радостный свист победителям вручили ценные подарки и дипломы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество