Примерное время чтения: 2 минуты
157

В Белгороде начальник полиции ответил на вопросы молодежи

Екатерина Кравчук

Белгород, 7 ноября – АиФ-Черноземье. В неформальной обстановке Олег Мантулин ответил на вопросы молодежи, темы которых были разные: от запрета на тонировку автомобиля до коррупции в медицинских и образовательных учреждениях.

Также поднимались проблемы интернет-мошенничества, соблюдения правил дорожного движения и роста торговли наркотиками. Среди вопросов были и провокационные, касающиеся конкретных фактов правонарушений в области.

Участники мероприятия называли места, где незаконно торгуют алкоголем в ночное  время и просили начальника полиции выяснить обстоятельства. Оказывается,  в этом году на территории Белгородской области возбуждено  24 уголовных дела за продажу самогона по ст. 238 «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности».

Молодежь интересовало и расследование дел в отношении сотрудников УМВД. Как известно, в последнее время участились случаи смерти в камере заключенных. Начальника полиции спросили о наказании, которое ждет  сотрудников полиции, допустивших убийство в камере.

– За год возбуждено 12 уголовных дел против сотрудников полиции Белгородской области. Что касается фактов смерти в камере, то по этим делам идут служебные проверки, обстоятельства выясняются, – ответил Олег Мантулин.

Также начальник полиции высказался за необходимость формирования в обществе позитивного образа сотрудника правоохранительных органов, а также за дальнейшее сотрудничество полиции с молодежью.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах