147

«АМАКС Конгресс отель» признан ведущим гостиничным предприятием Белгорода

Гостиница «АМАКС Конгресс отель» была открыта в 1987 г. и носила название «Южная». Она расположена на высоком холме, откуда открывается вид на памятник князю Владимиру и потрясающую панораму Белого города. Рядом на двух берегах реки Везелицы находится парк Победы.

В 2004 г. гостиница вошла в состав гостиничной сети «AMAKS Hotels&Resorts» и стала называться «АМАКС Конгресс отель».  Новый «АМАКС Конгресс отель» в Белгороде – это уютный Лобби-бар со стойкой ресепшн, баром, сувенирным киоском и даже небольшим музеем боевой славы Белгородчины. Отель предоставляет полный спектр услуг, отвечающий классу 4 звезды. Номерной фонд представлен 270 комфортабельными номерами с возможностью расселения более 400 человек, с категориями номеров от Эконом класса до Президентского. В отеле 2 ресторана, 5 конференц-залов, бизнес-центр, 2 сауны, детская комната. Комплексный подход позволяет организовать свадьбы, конференции, семинары «под ключ», что позволяет избежать нестыковок между специалистами, сэкономить время и денежные средства, создать единый рисунок мероприятия, из которого не будет выбиваться ни одна деталь.

В гостинице постоянно проводится обучение персонала и знакомство новых сотрудников со стандартами качества обслуживания, принятыми в сети «AMAKS Hotels&Resorts». Осуществляется регулярный мониторинг и анализ качества предоставляемых услуг. Все это положительно сказывается на работе гостиницы, о чем наилучшим образом говорят отзывы ее гостей и многочисленные дипломы и грамоты. Не удивительно, что «АМАКС Конгресс отель» признан ведущим гостиничным предприятием Белгородской области. Имея в багаже более чем 20-летнюю историю, отель старается соответствовать запросам современного рынка гостиничных услуг. Концепция его развития рассчитана на несколько лет вперед.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах