Примерное время чтения: 2 минуты
118

Об отдыхе с пользой для здоровья расскажет новая рубрика «АиФ-Белгород»

russianlook.com / www.russianlook.com

Белгород, 22 апреля  – АиФ-Черноземье. «АиФ-Белгород» представляем читателям новую рубрику еженедельника –  «Сезон шашлыков».

Она будет посвящена не только отдыху на природе,  но и самым интересным туристическим маршрутам  региона,  самым замечательным санаториям и базам отдыха, самым известным достопримечательностям, заповедникам и природным паркам  – то есть, всему тому, что делает наш край таким притягательным для летнего отдыха.

Белгородчина по праву входит в  регионов-лидеров по развитию сельского туризма в стране, – более того, наш регион стал пионером в открытии этого направления.  У любителей путешествий по Белгородской области есть возможность и  пожить в сельском доме, и посетить разнообразные экскурсионные туры и походы, и  посмотреть на мастерство местных умельцев и самим чему-то научиться, а также поучаствовать в праздниках и повседневной жизни местного сельского населения.

Наш край также является традиционным лидером в производстве мясных продуктов питания, а также самой различной экологически чистой продукции.. Куда бы вы не поехали в выходные и праздничные дни – просто за город, в лесной массив, к водоему, или в путешествие по районам нашего края – везде белгородская продукция будет кстати на вашем столе. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах