83

АПХ «Мираторг» увеличил объем производства свинины на 10% за 8 мес. 2014

Мираторг
Белгород , 17 сентября - АиФ-Черноземье.

ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», сообщает, что за январь-август 2014 г. увеличил объем производства свинины на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года до 188 тыс. т. готовой продукции.

Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент продукции и развивает сеть фирменных супермаркетов. Компания запустила в 2013 году высокотехнологичный комплекс Case Ready мощностью свыше 70 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке в год: от охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.

Рост производства мяса обусловлен выходом на производственную мощность новых свиноводческих площадок в Курской области и повышением эффективности мясопереработки.

«Мираторг» постоянно расширяет ассортимент продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Опережающими темпами растет производство продукции в потребительской упаковке: 22 тыс. тонн за январь-август 2014 года, что на 63% больше чем за аналогичный период 2013 года. Высококачественное мясо и самое современное в России производство позволяют компании в короткий срок разрабатывать и запускать новинки, сказал генеральный директор СК «Короча» Анатолий Олейник. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах