114

Шинка – «Лучший продукт»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Белгород 25/02/2015

Золотую медаль и почётное звание «Лучший продукт» получила шинка «По-Белорусски» торговой марки «Мясное застолье». Этот продукт изготавливается из окорока, а в процессе копчения он посыпается смесью специй: солью, перцем, чесноком и отличается сочностью и незабываемым вкусом. В этой же номинации серебряной медалью награждён свиной фарш в полиамидной упаковке.
Наивысшую оценку жюри «За высокие потребительские свойства» получил шашлык «Пикник», который зарекомендовал себя и стал любимым среди покупателей. Замаринованный деликатесный полуфабрикат из свинины пользуется популярностью в течение всего года. В этой же номинации еще одно «золото» от экспертов заслужила ветчина варёная «Элитная».  

В борьбу за право называться «инновационным продуктом» в этом году вступила новинка - «Закуска из шпика свиного солёного». По итогам конкурса продукт был отмечен серебряной медалью. 
Еще одно «золото» холдинг заслужил в Международном конкурсе «ПродЭкстраПак-2015» на лучшую упаковку года. Победителем стала двухслойная этикетка - наклейка для полуфабрикатов охлаждённых из свинины «Дальние Дали». 

Отметим, что выставка является уникальной в своём роде, так как именно здесь завязываются профессиональные контакты, встречаются бизнес-партнёры, находят друг друга поставщики и дистрибьюторы, производители и представители точек продаж. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах