Примерное время чтения: 4 минуты
371

Какое мясо вкуснее? Как производят продукцию премиум-класса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Белгород 25/04/2018
Предоставлено рекламодателем. / Предоставлено рекламодателем.

Особая серия

– Для шашлыков мы подбираем исключительно качественное сырьё, используем только ценные части туши – шею или окорок, – говорит главный технолог мясокомбината «Бессоновский» Светлана Петрова. – Шашлык мы производим с соблюдением классических технологий производства, с различными видами маринадов – от классических до пряных и острых вкусов, есть даже шашлык с ягодным вкусом. Упакованы наши шашлыки в вакуумных пакетах и полностью готовы к жарке на огне.

В шашлычной линейке есть также колбаски для гриля, стейки из свинины, рёбра для гриля и т. д. Эта линейка продукции сейчас расширяется, скоро появятся колбаски с печенью, имеющие весьма интересный вкус. Для удобства покупателей мы также выпускаем шашлык и колбаски для гриля замороженные.

За счёт чего достигается качество?

– Наше преимущество – в сохранении лучших отечественных традиций животноводства, в полном цикле производства, – говорит Светлана Петрова. – У нас есть собственная кормовая база, уникальная  порода свиней, которая называется «крупная белая». Растут наши животные 210 дней, это дольше, чем у конкурентов, при этом мясо получается полностью созревшее, накопившее все необходимые питательные вещества, дающие отличный вкус и аромат конечному продукту. Эта порода свиней сейчас – редкость, она сохранилась у нас с советских времён, она не привозная, а именно наша отечественная, дающая мясо отличного качества. Поэтому вся наша продукция исключительно натуральная.

В ближайшее время планируется выпуск ГОСТовской  тушёнки.  Мы производим пельмени, большой ассортимент полуфабрикатов, охлаждённых  и  замороженных.  Выпускаем широкий ассортимент варёных, полукопчёных колбас, деликатесную  группу, линейку сырокопчёных колбас «Модерн», «Невская», «Элитная»  и др.

– Мы стараемся делать всё для удобства наших потребителей, – говорит Светлана Михайловна. – У нас есть различные виды упаковки – индустриальная упаковка для переработчиков

мяса и потребительская упаковка, весом от одного килограмма до полутора. Все упаковочные решения подобраны таким образом, чтобы продукция максимально сохраняла своё качество и свежесть. Ассортимент у нас широкий, он направлен на то, чтобы удовлетворить вкусы и потребности всех – это касается и ценовой категории, и вкусовых качеств.

Где купить?

– Мы активно расширяем сеть наших фирменных магазинов, – говорит бренд-менеджер торгового дома «Горин продукт» Ольга Левчик. – На данный момент у нас 14 фирменных магазинов в Белгороде и Белгородском районе. В ближайшее время будут открыты также фирменные магазины в Строителе, в Валуйках, в Волоконовке, и на этом мы останавливаться не планируем. Все они оформлены в соответствии с нашим брендом, с нашей торговой маркой и фирменными цветами, в премиум-стиле, так как мы позиционируем себя как производители продуктов премиальной качественной направленности. У нас замечательные доброжелательные продавцы, которые всегда помогут в выборе. Есть телефон «горячей линии» 8-800-700-14-93, на который покупатель может позвонить и задать любой интересующий его вопрос.

Слоган «Натуральный, деревенский» как нельзя лучше отображает качество продукции торгового дома, основная стратегия которого – обеспечение жителей региона высококачественной продукцией из свинины и говядины. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах