254

Продукция на любой вкус: «Агро-Белогорье» знает предпочтения потребителей

Агрохолдинг объединяет более 30 предприятий, которые выращивают зерно, готовят питательные комбикорма, выращивают скот, перерабатывают мясо и даже доставляют готовую продукцию на прилавки фирменных магазинов. Подобный замкнутый цикл позволяет контролировать качество на всех этапах производства.

Соответствие мировым стандартам качества

Хорошая хозяйка знает не меньше пяти способов приготовления свинины. По питательным свойствам это мясо значительно превосходит другие сорта. Свинина хорошо усваивается организмом, содержит в себе огромное количество необходимого человеку белка и является богатейшим источником витамина В12, а также цинка и железа.

Компания «Агро–Белогорье» по собственной инициативе внедрила в своё производство международную систему менеджмента безопасности ХАССП. Более полувека данная система гарантирует жёсткий контроль сферы производства продуктов питания по всему миру.

Продукция «Агро-Белогорья» отвечает мировым законодательным и санитарным требованиям. Мониторинг ведётся на всех стадиях технологического процесса. Ни один этап производства, от подготовки комбикорма до упаковки готовой продукции, не остаётся без пристального внимания. На заводах «Агро-Белогорья» работают исключительно с натуральным сырьём, любые добавки и консерванты категорически исключаются. В собственных химико-бактериологических лабораториях контролируют соблюдение всех санитарных норм.

Удобство для потребителя

Помимо безопасности и качества продукция холдинга отличается удобством. Удобством во всем. Начинается оно с огромного выбора: мясо в порционных лотках и в вакууме, замороженное и охлаждённое, знаменитые полуфабрикаты торговой марки «Дальние Дали» и замороженные «Ломтики» с весьма демократичной ценой, фарш трёх видов, субпродукты и новинка этого года – копчёности «Мясное застолье».

Отдельного внимания заслуживает упаковка. Она продумана таким образом, чтобы потребитель мог видеть, что именно он покупает. Фирменная свинина «Агро–Белогорья» расфасована в индивидуальные лотки. Помимо презентабельного внешнего вида контейнер обладает и другими преимуществами перед остальными видами упаковки. Благодаря особой технологии мясо хранится в нем 10 суток.

Не менее важным достоинством такого мяса является его кулинарная разделка, которая дает возможность потребителю приступить к приготовлению блюда без лишних хлопот, минуя нарезку. А мясо класса премиум уже содержит необходимые специи, и достаточно положить его в духовку, чтобы уже через полчаса вкусное блюдо было готово. Это не только экономит время, но и позволяет людям без навыков и опыта готовить настоящие шедевры у себя на кухне!

«Агро-Белогорье» – известный бренд мясной продукции на российском рынке. Качество и безопасность продукции обеспечивают постоянно растущий спрос. Расширяется география продаж: люди по всей России знают и любят продукцию белгородского агрохолдинга. Растёт и число фирменных магазинов. Только в Белгородской области их уже 64. «Дальние Дали» открываются даже в самых маленьких населённых пунктах, а в областном центре работают 12 торговых точек. Последний магазин, возле здания филармонии, открылся в новом формате – самообслуживания. Возможно, в скором времени универсамов с фирменной продукцией станет больше. Впрочем, и это еще не все. Агрохолдинг обещает не только удивить, но и порадовать белгородцев новой продукцией и свежим оформлением уже известных торговых марок.  «Стиль определяет статус», – заявляет агрохолдинг своим слоганом и успешно демонстрирует, что законодателем моды можно быть даже в мясной индустрии!

 на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах