aif.ru counter
52

Много ли на Орловщине незаконных мигрантов?В. Ситцева, Орёл

Не так давно на территории Орловской области было проведено межрегиональное оперативно-профилактическое мероприятие «Регион-Магистраль». Задача данной акции – выявление фактов нарушений миграционного законодательства. Мероприятие проводилось совместно с УГИБДД УМВД России по Орловской области, УМВД России по Орловской области и ЛО МВД России на станции Орёл.

– В течение дня были проверены 37 работодателей, использующих труд иностранных работников, 551 транспортное средство, 5 объектов в сфере строительства, 11 –торговли, 

65 мест компактного проживания иностранных граждан, – комментирует Татьяна ПЕРШТАКОВА, специалист по связям с общественностью УФМС по Орловской области. - За время проведения «Регион-Магистраль» было выявлено 148 административных правонарушений, в том числе 70 нарушений режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации, 38 нарушений правил привлечения и использования иностранной рабочей силы. Нелегально прибывшие мигранты подверглись процедуре дактилоскопирования. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах