aif.ru counter
24

В Орле осудили экс-начальника отдела по реформированию ЖКХ

Орел, 26 октября – АиФ-Черноземье

В марте прошлого года на улице Комсомольской на голову случайной прохожей с крыши трехэтажного дома упала огромная сосулька. От полученной травмы женщина скончалась. Следствие посчитало, что в трагедии виновен отдельно взятый чиновник городской администрации. Формально именно Сергей Михайлов должен был организовать работу по выбору управляющей компании для дома, с крыши которого упала сосулька, но, как выяснило следствие, а позже и суд, этого не сделал.

Суд согласился с мнением прокурора о виновности Сергея Михайлина и приговорил его к 3 годам лишения свободы условно, с тем же испытательным сроком. В качестве дополнительного наказания ему в течение 3 лет запретили занимать определенные должности, связанные с исполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций. В настоящее время приговор еще не вступил в законную силу.

– Насчет обжалования приговора в какой-то части речи пока не идет, так как на руки нам его еще не предоставили. В целом же решением суда мы удовлетворены, – прокомментировала Елена Семина, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах