aif.ru counter
44

Курские полицейские задержали мошенницу всероссийского масштаба

Курск, 13 ноября  АиФ-Черноземье

34-летняя цыганка гастролировала по всей России – обманывала и обворовывала граждан в Ульяновске, Владимире, Татарстане, в Вологде, Свердловске и других городах.

В Курск «гастролёрша» заехала весной этого года. На улице она познакомилась с пенсионеркой, сообщила ей, что знает её сына и тот попросил купить для неё продуктов. Доверчивая старушка повела новую знакомую домой. Цыганка попросила составить список покупок, попросила деньги на них. Женщина всё дала, открыв тем самым место своего тайника. Пока пенсионерка мыла банки, цыганка украла у неё кругленькую сумму, с которой скрылась. Правда не совсем успешно – женщина успела наследить: оставленные на месте преступления отпечатки пальцев и помогли её найти.

Правда, случилось это только через несколько месяцев. За мошенницей курским стражам порядка пришлось выехать аж в Самару.

– Мы самостоятельно задержали её на съёмной квартире и привезли в Курск. Сейчас подозреваемая находится в СИЗО, – рассказывает оперуполномоченный по особо важным делам УУР по Курской области Евгений Ишунин.

Тем временем в Курск съезжаются полицейские со всей России: из тех городов, где умелая мошенница оставила свой след.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах