44

Приговор кикбоксеру, убившему человека в ночном клубе, вступил в силу

Белгород, 19 июня – АиФ-Черноземье. 25-летний мастер спорта России по кикбоксингу и самбо, убивший белгородца в драке в одном из ночных клубов Белгорода в октябре 2012 года, проведёт в колонии строгого режима 9,5 года и возместит родственникам погибшего 500 тыс. рублей компенсации морального вреда. Судебная коллегия по уголовным делам Белгородского областного суда рассмотрела апелляционную жалобу адвоката осуждённого и оставила ранее вынесенный приговор по делу без изменения, – сообщает пресс-служба областного суда.

Напомним, 8 мая 2013 года Свердловский районный суд Белгорода приговорил белгородца-спортсмена к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также к возмещению родственникам погибшего 500 тыс. рублей за причиненный моральный вред. 25-летнего мужчину признали виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

29 октября 2012 года во время драки в белгородском клубе-ресторане «Форум» в октябре 2012 года осуждённый ударил в драке молодого человека, ему прежде незнакомого, стулом по голове. Парень скончался на месте происшествия.

Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах