Примерное время чтения: 2 минуты
77

36-летний мужчина пытался покончить с собой в здании курского вокзала

Курск, 20 августа – АиФ-Черноземье. 14 августа в здании курского вокзала 36-летний украинец пытался свести счеты с жизнью. Мужчина занёс над горлом нож, но ему помещала полиция.

Место самоубийца выбрал случайно. Житель Донецкой области ехал в Москву в гости к брату на поезде Мариуполь-Москва. В пути он изрядно выпил и случайно вышел на станции Курск, скорее всего, спутав её со столичным Курским вокзалом, куда должен был прибыть поезд. Мужчина зашёл в здание вокзала, проник в подсобное помещение находящегося там ресторана, взял кухонный нож и направил её в свою шею.

Как рассказывает следователь регионального следственного отдела на транспорте Максим Ожгихин, самоубийцу вовремя увидели работники ресторана. Они сразу вызвали полицию и скорую. Мужчину обезоружили и отправили в больницу. Неглубокая рана угрозы жизни не представляла.

Впоследствии гражданин Украины рассказал следователю, что действительно собирался покончить жизнь самоубийством. Свести счёты с жизнью он хотел из-за того, что в 36 лет у него не было ни жены, ни любимой женщины, ни постоянной работы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах