301

Курск стал лидером портала «Разруха.ру»

Александра Горбунова / АиФ
Курск, 16 апреля - АиФ-Черноземье.

Курские разбитые дороги и свалки увидели посетители сайта социального проекта «Разруха.ру».

Молодой курянин под ником 46ghost выложил почти два тысячи фотографий неприглядных мест Курска.

В апреле наш город поднялся на 1-е место антирейтинга социального проекта, опередив долгого лидера Санкт-Петербург. Фотографии показывают обилие мусора на тротуарах и в парках, несанкционированные свалки, покосившиеся заборы, разрушенные здания.

Рейтинг портала прокомментировала глава Курска Ольга Германова.

— Если цель портала — привлечь общественное внимание к состоянию городов, то могу сказать, что во многом она достигнута, как минимум в отношении определенных точек на карте России.Горько видеть, как захламляется мой любимый город, но вместе с тем отрадно осознавать, что у меня появляется все больше единомышленников, решительно настроенных на нелегкую борьбу с проблемой мусора. Они молоды, деятельны, перспективны, - рассказала Ольга Михайловна.

Глава города пригласила неизвестного пользователя присоединиться к Молодежному совету при Курском городском собрании и решать проблемы города совместными усилиями.

Пожаловаться на разрушенные дороги, плохое состояние домов и инфраструктуры может любой желающий, добавив на сайт «Разруха.ру» фото и видеоматериалы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах