87

«Налет» на липецкую компанию «Рошен» связан с внезапной налоговой проверкой

Липецк, 1 апреля - АиФ-Черноземье.

Кондитерская корпорация «Рошен» сообщает о том, что правоохранительные органы сегодня утром заблокировали работу на предприятиях компании в Липецке. Представители силовых структур без  какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий в городе Липецк, селах Сенцово и  Косыревка.

«Кондитерская корпорация «Рошен» считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным», комментирует пресс-служба компании.

Сегодня, 1 апреля, утром отряд ОМОНа заблокировал кондитерскую фабрику «Рошен» на улице Доватора в Липецке.

Как стало известно от одной из сотрудниц компании, правоохранители собрали весь персонал в актовом зале компании и проводят следственные мероприятия. Люди в масках никого не впускают и не выпускают с территории предприятия.

С руководством компании оперативно связаться не удалось: рабочие и мобильные телефоны топ-менеджеров фабрики не отвечают. Телефон руководителя пресс-службы УМВД России по Липецкой области Натальи Маслаковой также молчит. В отделе информации и общественных связей липецкой полиции отказались что-либо комментировать без разрешения руководителя.

Напомним, что в марте прошлого года, правоохранители уже блокировали кондитерскую фабрику «Рошен». Тогда появление силовиков на предприятии было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах