aif.ru counter
33

Липецкие депутаты обнародовали свои доходы

Теперь депутатам регионального парламента нечего скрывать от своих избирателей, даже собственный доход. Сведения о том, кто сколько получает и какое имущество имеет, выставлено на всеобщее обозрение на сайте областного совета. Причем не только их, но и супругов.

Так, судя по списку, одним из самых богатых депутатов региона является Василий Мурузов. Его годовой доход составил чуть более 18 млн. рублей. При этом он практически не имеет недвижимости. У Василия Христофоровича только квартира и земельный участок.

Одним из самых бедных парламентариев с доходом в 96 тыс. рублей в год стал Павел Евграфов. Несмотря на мизерную зарплату народный избранник имеет две квартиры (одна из которых принадлежит жене) и два автомобиля марки «Тойота».

У известного в Липецке предпринимателя Антона Курочкина доход весьма скромен – всего 248 тыс. рублей. Зато у депутата жилых домов, земельных участков под строительство и иномарок хоть отбавляй.

Однако несмотря на такую прозрачность не все депутаты решили открыто объявить о своих доходах. Так, известный в области макаронный магнат Владимир Абашкин сведений пока не предоставил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество