aif.ru counter
39

В Орле изменилась структура областной администрации

Теперь департамент имущества, промышленности и информатизации реорганизован в блок промышленности, имущества и информационных технологий. Руководить им будет заместителем председателя Правительства области - Антон Лавренюк.

В созданный блок войдут управление промышленности государственного имущества, информационных технологий и связи.

Одновременно сокращены должности руководителя и заместителя руководителя департамента.

Также в структуре управления государственного имущества будет создан отдел перспективного развития, в функции которого будут входить организационные вопросы, касающиеся подготовки к юбилею города.

В структуре департамента сельского хозяйства тоже произошли изменения: управление торговли и потребительских ресурсов выводится из состава департамента экономики Орловской области и переходит в структуру департамента сельского хозяйства.

Изменение коснулось и департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства региона. Из-за того, что функции в сфере энергосбережения закрепляются за управлением жилищно-коммунального хозяйства, оно меняет наименование на управление жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и энергосбережения.

Руководителем Департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства назначен Алексей Климов, который ранее занимал должность генерального директора предприятия «Орелводоканал».

Кроме этого, отдел по взаимодействию с правоохранительными органами выводится из состава правового управления аппарата губернатора и Правительства области. Данный отдел становится самостоятельным структурным подразделением и переименовывается в отдел обеспечения законности, правопорядка и деятельности координационных органов.

Губернатор пообещал, что эти изменения не повлекут к увеличению штата чиновников. Что ж, поживём - увидим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество