aif.ru counter
08.08.2012 13:06
Елена КОТЕНЁВА
510

Делать правильный «Выбор»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ-Черноземье 08/08/2012

Каждый человек мечтает жить в комфортабельном доме с чистыми подъездами, красивым видом из окна, большой дворовой территорией, где есть детская площадка и паркинг для автомобилей. Именно такие условия предлагает своим покупателям строительная компания «Выбор», которая возводит жилые комплексы во всех районах города.

Накануне Дня строителя о деятельности компании корреспонденту «АиФ-Черноземье» рассказала Алина

ЦЫБАНЬ-ЗАГАРИНА,
заместитель генерального директора ООО «Выбор».

Надёжность и качество

- Компания «Выбор» считается одной из самых надёжных в регионе. В чём секрет?

- Это, прежде всего, заслуга нашего генерального директора. Александр Иванович Цыбань - человек хозяйственный, поэтому деятельность компании распланирована на ближайшие пять - десять лет. Это позволяет нам чувствовать себя защищёнными. Кроме того, Александр Иванович в курсе всех рабочих процессов, происходящих в компании - у него всё под контролем. Конечно, это заставляет сотрудников быть в тонусе и выполнять свою работу качественно.

- Насколько ответственно Вы подходите к выбору поставщиков?

- Настолько, что мы предпочитаем производить практически все необходимые для строительства материалы самостоятельно - у нас четыре производственные базы, обособленное мебельное подразделение - студия авторской мебели «Акация», студия дизайна. Наша компания производит всё для комплектации домов: окна, входные двери, приборы отопления и т.д. Мы стремимся к минимальному использованию услуг подрядных организаций, чтобы замкнуть все процессы внутри нас. Это позволяет понимать сроки, контролировать качество и отвечать за него.

Стиль и комфорт

- При строительстве жилого комплекса, продумываете ли вы инфраструктуру?

- Разумеется. Наша компания переходит от точечной застройки земель к комплексной. Уже на этапе проектирования закладывается инфраструктура: школа, детский сад, магазины, фитнес-центр и т.д. Для наших покупателей, а значит, и для нас, важно, чтобы социальные объекты находились в шаговой доступности. Мы стремимся создавать наиболее комфортные условия для жизни.

Наша компания возводит социальные объекты в ЦЧР: в этом году завершено строительство Центральной районной больницы в Острогожске - теперь горожане смогут получать квалифицированную медицинскую помощь в комфортных условиях. Мы заботимся о здоровье населения: в Острогожске также подходит к концу строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Кроме того, компания «Выбор» занимается реставрацией и реконструкцией зданий, имеющих большое культурное значение для города. В этом году мы сдали два таких объекта: дом Протасовых и Зимний театр драмы. Колоссальная работа по реконструкции и реставрации театра была выполнена в кратчайшие сроки, на объекте трудилось около трёхсот человек. Как результат - восстановлено уникальное по своему архитектурному облику здание с более чем столетней историей.

- Каковы перспективы и планы развития компании «Выбор»?

- Мы планируем запускать новое производство в Воронежской области по изготовлению готовых объёмных блоков для строительства многоэтажных домов. Появление завода позволит значительно сократить сроки строительства. Так, многоэтажный дом будет строиться максимум шесть месяцев. Мощности нового завода позволят нам в первый год после запуска увеличить объёмы строительства на 140 тыс. кв. м, во второй - уже на 280 тыс. кв. м. Для сравнения, за 2011 год нами было сдано порядка 60 тыс. кв. м жилья.

- В преддверии Дня строителя, что бы вы хотели пожелать коллегам?

- Хочется пожелать всем строителям уверенности в каждом дне, интересных проектов, новых возможностей и перспектив. Делать людей счастливыми - почётная и очень приятная миссия!

Это интересно

Какие проекты готовит «Выбор» сегодня?

➊ Среднемосковская, 62а. 19-этажный элитный дом в центре города. Нежилые помещения, подземный паркинг. Срок сдачи: II кв. 2014 г.

➋ Шишкова, 72а. Жилой комплекс из четырёх 17-этажных домов. Экологически чистый район, вид на парковую зону «Динамо». Срок сдачи: III квартал 2013 г.

➌ Берёзовая роща, 8а. 15-, 17-этажный каркасно-монолитный дом вблизи парковой зоны «Динамо». Срок сдачи: IV квартал 2015 г.

➍ Шишкова, 140б. Жилой комплекс из 17-этажных домов.

➎ Перевёрткина, 1п. Жилой комплекс из 17- и 25-этажных домов вблизи парка «Дельфин». Часть домов с видом на водохранилище.

на правах рекламы

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество