Впрочем, своими неповторимыми сладкими товарами ливенские кондитеры покорили не только земляков. Не меньше любят вкуснятину из Ливен и москвичи, и питерцы, и жители практически всех городов Центрального федерального округа, и даже на далёком Урале и в Ингушетии.
Конечно, кондитеры вряд ли сумели бы так прочно обосноваться на сладком рынке, не будь у них чёткой, выверенной до мелочей производственной политики. Современное оборудование ведущих европейских фирм, грамотное использование передовых технологий плюс опыт специалистов (сегодня на предприятии трудятся порядка 200 человек) и дают в итоге поистине роскошный ассортимент Ливенской кондитерской фабрики, считает исполнительный директор предприятия Геннадий Болдырев.
Прошедшие испытание временем брендовые изделия – «Сладкие палочки», «Морские камешки», богатый набор пряников и печеньев - по-прежнему работают на авторитет фабрики. Полюбилась орловцами и новая продукция: «Струделини дуэт» (печенье с различными начинками), «Струделини Примо», «Загадка сладкоежки»…
Конечно, первично содержание, но многое зависит и от внешнего вида, от упаковки. Например, печенье «Купеческое», донышко которого покрыто шоколадом, укладывается в специальную привлекательную коробочку. В красивой упаковке и пряники. Неудивительно, что их часто покупают в качестве орловских подарков и сувениров.
И пусть покупают на радость и здоровье! А сотрудники фабрики, в числе которых генеральный директор ООО «Ливенская кондитерская фабрика» Павел Селин, 26 лет проработавший на этом предприятии и удостоенный медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, начальник кондитерского цеха № 1 Тамара Сахарова – заслуженный работник пищевой индустрии, бригадир Валентина Масалова, награжденная медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, и многие другие, будут делать всё для упрочения славы ливенских кондитеров.
на правах рекламы
Под Белгородом построят фабрику по производству карамели
Песня про кукурузных зайцев
Признанное качество. Продукция завода «Орёлмасло» вновь стала лучшей
От Тамбова до Дальнего Востока. Бондарские сыроделы завоёвывают рынок
Директор маслосырзавода: «Сыроделы – штучный «товар», и он у нас есть»