aif.ru counter
67

Сладкая фабрика

Впрочем, своими неповторимыми сладкими товарами ливенские кондитеры покорили не только земляков. Не меньше любят вкуснятину из Ливен и москвичи, и питерцы, и жители практически всех городов Центрального федерального округа, и даже на далёком Урале и в Ингушетии.

Конечно, кондитеры вряд ли сумели бы так прочно обосноваться на сладком рынке, не будь у них чёткой, выверенной до мелочей производственной политики. Современное оборудование ведущих европейских фирм, грамотное использование передовых технологий плюс опыт специалистов (сегодня на предприятии трудятся порядка 200 человек) и дают в итоге поистине роскошный ассортимент Ливенской кондитерской фабрики, считает исполнительный директор предприятия Геннадий Болдырев.

Прошедшие испытание временем брендовые изделия – «Сладкие палочки», «Морские камешки», богатый набор пряников и печеньев - по-прежнему работают на авторитет фабрики. Полюбилась орловцами и новая продукция: «Струделини дуэт» (печенье с различными начинками), «Струделини Примо», «Загадка сладкоежки»…

Конечно, первично содержание, но многое зависит и от внешнего вида, от упаковки. Например, печенье «Купеческое», донышко которого покрыто шоколадом, укладывается в специальную привлекательную коробочку. В красивой упаковке и пряники. Неудивительно, что их часто покупают в качестве орловских подарков и сувениров.

И пусть покупают на радость и здоровье! А сотрудники фабрики, в числе которых генеральный директор ООО «Ливенская кондитерская фабрика» Павел Селин, 26 лет проработавший на этом предприятии и удостоенный медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, начальник кондитерского цеха № 1 Тамара Сахарова – заслуженный работник пищевой индустрии, бригадир Валентина Масалова, награжденная медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, и многие другие, будут делать всё для упрочения славы ливенских кондитеров. 

на правах рекламы

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество