73

«ФИНАМ»: Ещё больше возможностей

Белгород, 1 декабря – АиФ-Черноземье

Биржа для всех желающих

За пять лет активного продвижения в Белгородской области холдинг «ФИНАМ» стал бесспорным лидером регионального рынка инвестиционных услуг, предоставив инвесторам возможность получить полный пакет обслуживания в сфере управления капиталом и финансового консультирования. Ассортимент услуг холдинга охватывает все возможные категории инвесторов. Обладателям крупного капитала «ФИНАМ» предлагает услуги по индивидуальному доверительному и консультационному управлению активами. Уже на протяжении двух лет белгородцам доступна революционная услуга «Доверительное управление – Лайт», предусматривающая все преимущества индивидуального доверительного управления активами при уровне инвестиций от 500 000 рублей. Популярность набирает и «Структурный продукт», обеспечивающий высокий уровень потенциальной прибыли при минимальных рисках на вложенный капитал за счёт сочетания вложений в инструменты с фиксированной доходностью и производные инструменты.

Наиболее популярной услугой холдинга «ФИНАМ» является брокерское обслуживание – предоставление физическим и юридическим лицам возможности совершать операции на российских и мировых биржах. Развитие сети Интернет позволило инвесторам в режиме онлайн покупать и продавать акции и облигации, фьючерсы и опционы на различные виды сырья, валюты, курс ценных бумаг и биржевые индексы, вести маржинальную торговлю и совершать операции с ETF на ведущих мировых площадках. «ФИНАМ» – один из лидеров по развитию в России цивилизованного рынка Forex. Клиенты брокера совершают все операции на международном валютном рынке с реальными контрагентами. Широкому кругу инвесторов, заинтересованных в самостоятельном вложении средств на фондовом рынке, «ФИНАМ» предлагает выгодные тарифы и высокое качество услуг. Существуют курсы обучения, где начинающие инвесторы могут получить необходимые знания, овладеть необходимыми навыками для полноправной игры на бирже. Кроме того, уникальный онлайн-сервис предоставляет клиенту на выбор стратегии с различным уровнем риска и доходности, основанные на всевозможных методах и подходах к биржевой торговле.

Услуги для любых клиентов

– Мы всегда делали ставку не только на предоставление нашим клиентам удобного и быстрого доступа к торгам на биржах, но и на оказание им максимально возможной консультационно-аналитической поддержки, – говорит руководитель представителя ЗАО «ФИНАМ» в Белгороде Андрей Ерохин. – Брокер получает доход в виде комиссии от оборотов клиентов. А значит – наша прямая выгода в том, чтобы наши клиенты торговали успешно и активно – и соответственно росли обороты по их счетам. Для этого мы стараемся снабдить их всей необходимой информацией.

Широкой популярностью в Белгородской области пользуется также возможность вложения средств в паевые инвестиционные фонды или ПИФы. Порог инвестирования удивительно низкий – от 200 рублей, что приближает данную услугу к реальным возможностям большинства белгородцев. Кроме того, «ФИНАМ» активно развивает различные дополнительные сервисы, в частности, предоставление пайщикам возможности получения кредитов под залог принадлежащих им паёв.

В обозримом будущем в Белгородской области о себе заявит инвестиционный банк «ФИНАМ», предлагающий клиентам линейку уникальных продуктов, которые неспособны предложить конкуренты, а также широкий спектр традиционных банковских сервисов на условиях более выгодных, чем в среднем на рынке. Это и кредитные продукты, депозиты для физических и юридических лиц в рублях и валюте, и рассчетно-кассовое обслуживание, и пластиковые карты и многое другое.

Важной стратегической целью холдинга «ФИНАМ» является развитие в регионе инвестиционной культуры и пропаганда фондового рынка.

– Мы видим нашей задачей не только предоставление услуг, но и популяризацию финансовых продуктов и инструментов, – говорит генеральный директор УК «Финам Менеджмент» Андрей Шульга. – Достойный уровень финансовой грамотности является необходимым элементом динамичного развития экономики, и решение этого вопроса во многом зависит от ситуации на региональном уровне. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах