aif.ru counter
20.08.2013 18:00
97

Найден сын фермера Михаила Фивейского

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. АиФ-Белгород 14/08/2013

По решению суда они должны были забрать у него десятилетнего сына, который проживал в доме без газа и не учился в школе. Но фермер сообщил, что мальчик находится у родной матери, и место пребывания ребёнка ему неизвестно. 7 августа Белгородская служба судебных приставов официально сообщила, что ребёнок найден.

В сообщении говорится: «Ребёнок найден вблизи лесополосы с мужчиной и женщиной, не являющимися ему близкими родственниками, был голоден и неопрятно одет» Мальчика доставили в реабилитационный для несовершеннолетних Белгородского района.

Как сообщил «АиФ-Белгород» Михаил Фивейский, сын был отнюдь не голоден, одет по погоде, и в лесополосе он пас коз вместе со знакомыми родной матери, у которых жил всё это время. Юрий отнюдь не бедствовал среди этих людей: как установили в реабцентре, его вес чуть выше возрастной нормы.

– Если мне вернут сына, он будет жить в Белгороде, по месту регистрации, в доме моей новой жены, – рассказывает Михаил Юрьевич. – Станет ходить в школу, а на выходные будет приезжать ко мне в Таврово. Моя супруга собирается его усыновить. Вообще, я подбирал жену скорее под симпатии сына, чем под свои. Она понравилась Юре. В настоящее время сын прошёл медосмотр, он абсолютно здоров. На днях состоится новое судебное заседание по вновь открывшимся обстоятельствам.

В МБУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» по Белгородскому району «АиФ-Белгород» сообщили, что Юра Фивейский поступил к ним в добром здравии. Правда, одеждау мальчика была грязновата, но его переодели. В данный момент он живёт полноценной детской жизнью: смотрит мультфильмы, качается на качелях и играет с другими детьми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество