aif.ru counter
50

Курянин начал платить алименты после того, как попал в федеральный розыск

Курск, 19 сентября – АиФ-Черноземье

Как рассказал сам 25-летний должник судебным приставам, он, придя с армии, провёл ночь в «весёлой компании». Через некоторое время одна из новых знакомых сообщила парню о том, что он скоро станет папой. Противиться бывший солдат не стал, родившегося сына записал на своё имя, но на матери малыша не женился.

Через некоторое время девушка подала на алименты. Сейчас сыну уже три года, а долг отца составил около 200 000 рублей. Взыскать эту сумму оказалось непросто. Официально парень нигде не работал, по месту прописки не проживал, к приставу-исполнителю не являлся. Тогда на неплательщика возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 157 и объявили его в федеральный розыск. Через некоторое время мужчину задержали в метро сотрудники московской полиции. Оттуда его уже препроводили в Курск.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по Курской области, до рассмотрения дела в суде парень примирился с матерью своего ребёнка, заплатил часть долга и дал обязательство о дальнейших ежемесячных выплатах по алиментам. Уголовное дело было прекращено в судебном заседании. Теперь папа каждый месяц шлёт сыну алименты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах