aif.ru counter
46

Народный фронт станет общественной организацией

Белгород, 12 декабря – АиФ-Черноземье

Сергей Катырин обсудил насущные дела с белгородскими коллегами и заявил, что на Белгородчине Народный фронт возглавит Владимир Родионов, который совсем недавно ушел с поста начальника департамента АПК областного правительства.

По словам Катырина, одной из ключевых целей его визита в Белгород стало создание на базе Общероссийского народного фронта организационного комитета по подготовке съезда, на котором фронт должен стать официальной общественной организацией. Оргкомитет возглавил Владимир Родионов, который хорошо знает аграрную ситуацию в регионе и ни к каким партиям не принадлежит. В состав оргкомитета вошли 15 человек.

– Мы много говорили о том, что наши двери должны быть открыты для всех партий, которые разделяют наши установки, программу президента и его команды. Это не только ведущие партии, но и все остальные, которые сочтут для себя возможным работать с нами, – заявил Сергей Катырин.

Владимир Родионов, в свою очередь, отметил, что главной задачей его работы в ОНФ станет обеспечение обратной связи между жителями области и властью, – ведь Народный фронт должен работать уже сейчас, не дожидаясь утверждения своего официального статуса на съезде.

– Все проблемы, которые существуют в Белгородской области, мы будем слушать, аккумулировать и относить тому, кто может их разрешить. Естественно, мы будем иметь ответ на вопросы, которые ставят наши граждане, – сказал он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах