aif.ru counter
1224

Воронежского видеоблогера обсуждает весь интернет

Фото: screenshot youtube.com

Воронеж, 31 января – АиФ-Черноземье

Пользователи интернета обсуждают скандальное видео, которое выложил в сеть воронежский видеоблогер Андрей Гриб, «прославившийся» в конце октября прошлого года сообщением в полицию Воронежа о том, что в одном из домов Ижевска находятся террористы. Видео этого звонка есть в интернете. На место происшествия тогда выехал ижевский спецназ, а воронежские стражи порядка вычислили звонившего и Андрей Гриб был задержан.

Сейчас полиция проверяет еще одну скандальную видеозапись, получившую на YouTube больше 35 000 просмотров за 2 дня. На нем Гриб жестоко избивает мужчину, угрожая ему расправой. Также там присутствует некая девушка (как чуть позже выяснили блогеры, зовут ее Ирина Иванова). Она пытается выяснить какую-то информацию, поэтому оттаскивает Андрея, говоря ему о том, чтобы успокоился: «Расчленять его (мужчину – прим. ред.) буду я».

Избивает видеоблогер мужчину не просто так, а «за дело». Из почти 25 минут видео не понятно практически ничего, удается уловить только то, что Грибу кто-то порезал входную дверь и этот кто-то – племянник избиваемого им мужчины. Многие блогеры считают, что это очередное видео с целью привлечения внимания, так как мужчина не сопротивляется и спокойно терпит побои, при этом выпивая со своими обидчиками.

Как нам сообщили в ГУМВД по Воронежской области, сейчас мужчина находится в медицинском учреждении в состоянии алкогольной интоксикации. Проведены освидетельствования побоев и определяется степень телесных повреждений. Дело будет в любом случае возбуждено и передано в Мировой суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах