aif.ru counter
50

В Курске директора Дома культуры подозревают в продаже марихуаны

Курск, 13 февраля – АиФ-Черноземье 

Новость о том, что известного всему району и области директора Золотухинского Дома культуры задержали за сбыт наркотических веществ, буквально шокировала местных жителей и особенно коллег подозреваемого. 31-летний мужчина имел неплохой авторитет. А в декабре ушедшего года он стал победителем областного конкурса на лучшую антинаркотическую дискотеку. Смущало золотухинцев лишь то, что директор жил явно не на нищенскую зарплату культурников. Объясняли это его смекалкой и связями.

С таким качествами директора дома культуры столкнулись и наркополицейские. Им довелось стать свидетелями одной из сделок подозреваемого. С клиентом мужчина встретился средь белого дня на своём официальном месте работы. В машине у Дома культуры ему передали деньги, после этого покупатель вышел из автомобиля и по указанию продавца выкопал из снега свёрток с марихуаной. Там, как стало известно, оказалось 120 граммов наркотика.

Задержали же 31-летнего директора уже в областном центре с коллегой – инженером того же ДК. В машине у него нашли 10 г марихуаны. Инженер сказал, что это его. Тест на наркотики у обоих мужчин дал положительный результат, то есть свой «товар» коллеги употребляли ещё и сами.

Теперь инженеру придётся ответить за хранение наркотиков, а вот директору ДК за сбыт в особо крупном размере грозит немалый срок (до 20 лет лишения свободы). Сейчас он находится под арестом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах