aif.ru counter
179

Врач тамбовской больницы наказана за неуважение к пациентам

Тамбов, 4 апреля – АиФ-Черноземье

В третьей больнице на приеме к одному врачу регулярно возникали какие-то непорядки. Многочисленные очереди у кабинета №208, где должен был вестись прием больных, могли простаивать у дверей несколько часов, прежде чем специалист начнет прием. Когда врач, которую зовут Наталья Щепетихина, все же начинала осмотр больных, то частенько от нее слышались грубые слова. Общалась она с гражданами, что называется, «не церемонясь».

Клавдия Петровна, пожилая жительница Тамбова, устала терпеть такое отношение к себе. Она, первая из всех оскорбленных, обратилась за помощью к губернатору, пытаясь найти управу на такого медработника.

В ходе служебной проверки, опроса посетителей и сослуживцев выяснилось, что на самом деле, такие факты были замечены за Натальей Николаевной. На общем совещании специалистов клинической больницы №3 было решено привлечь ее к дисциплинарной ответственности.

Судя по откликам тамбовчан на эту новость, многие замечали несоответствующее статусу поведение этого врача, да и даже других врачей той больницы. Однако же, например, когда-то на форуме, где давались отзывы и высказывались благодарности врачам, одна запись была посвящена Наталье Щепетихиной: «Наталье Николаевне Щепетихиной спасибо за все, спасибо за вашу работу, к которой относитесь с полной отдачей!» Но запись была оставлена 4 года назад, возможно, человек сильно изменился за эти годы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах