aif.ru counter
34

Российская сборная по волейболу, в составе которой – четверо белгородцев, одержала победу в дебютном матче Олимпиады

Фото: ИТАР_ТАСС

Белгород, 30 июля АиФ-Черноземье 

Напомним, что в составе сборной России на Олимпиаде-2012 выступают сразу четыре игрока волейбольного клуба «Белогорье» - Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский и Дмитрий Ильиных. И все четверо приняли участие в мачте против сборной Германии.

Сергей Тетюхин, Тарас Хтей и Дмитрий Мусэрский появились на поле в стартовом составе, а Дмитрий Ильиных выходил на замену вместо Тетюхина в первом и третьем сетах. Если в первой партии появление Дмитрия Ильиных на поле носило эпизодический характер, то в третьем сете, когда после двух неудачных атак Сергея Тетюхина в немецкий блок сборная Германии сравняла счет (9:9), Ильиных сменил Тетюхина уже до конца встречи.

Надо сказать, что все белгородцы достойно проявили себя в этой встрече. Капитан сборной России Тарас Хтей набрал 11очков, реализовав 9 атак из 17. Сергей Тетюхин отметился двумя эйсами. А Дмитрий Мусэрский был неподражаем на блоке, заработав 5 очков в девяти попытках.

Российской сборной понадобилось три партии (31:29, 25:18, 25:17), чтобы записать в свой актив первые три очка на олимпийском турнире в Лондоне.

А вот белгородская команда по пляжному волейболу свою стартовую встречу провела не очень удачно. Константин Семенов и Сергей Прокопьев предсказуемо не совладали с сильной немецкой парой Юлиус Бринк/Йонас Рекерманн и проиграли 19:21, 17:21.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество