aif.ru counter
21

«Буран» выиграл в овертайме и вышел в полуфинал ВХЛ

Воронеж, 28 марта – АиФ-Черноземье

Сегодня, 28 марта, в 16:30 состоялся решающий седьмой матч в серии четвертьфинала ВХЛ между воронежским «Бураном» и командой «Спутник» из Нижнего Тагила. Воронежские хоккеисты выиграли матч со счетом 4:3. 

Напомним, что счет в серии после последней игры сравнялся – 3:3, поэтому сегодня был один из самых важных матчей в истории «ураганных».

Болельщики уже с утра начали переживать за воронежских хоккеистов, и записали небольшое видеообращение к игрокам, чтобы они чувствовали любовь и поддержку даже за 2000 километров. 

А вчера вечером фанаты решили немного покреативить – один из них положил на две тарелки по кусочку колбасы, на одной из них он написал «Буран», а на другой «Спутник», и предложил своей кошке Симе. И сделал скриншот того, какой кусочек она выбрала. Пока неизвестно, появился ли у «ураганных» свой «Пауль», секреты станут известны после матча.

Игра была напряженной, обе команды отчаянно сражались за место в полуфинале. Счет в основном времени между командами сравнялся и стал 3:3, основная борьба развернулась в овертайме. В самом начале игры "ураганные" вели со счетом 2:0, но "Спутник" сравнял счет. Во втором периоде воронежские хоккеисты вырвались вперед – 3:2, но в третьем периоде счет между командами вновь стал равным. А вот в овертайме удача улыбнулась воронежским хоккеистам, поэтому исход игры – 4:3 в пользу «Бурана».

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах