69

Хоккеисты «Тамбова» пропустили семь шайб в свои ворота

hockey.tambovsport.ru

Тамбов, 8 октября – АиФ-Черноземье. Два дня, 7 и 8 октября, на льду в «Радужном» ХК «Тамбов» принимал Смоленский «Славутич». Главный тренер заблаговременно говорил о том, что противник могучий, но «опыт всегда идет только на пользу». Так и получилось, что из поединка тамбовчане извлекли только опыт. Итог игры – 7:2 в пользу Смоленска.

«Славутич» прежде уже выиграл в восьми из десяти встреч. Было очевидно, что победить будет тяжело, но никогда ведь нельзя говорить, что у кого-то невозможно выиграть.

– Очень многое зависит от обстоятельств. И занять место лидера может любой. Надо только работать, сражаться и верить в свои силы. Перед ребятами стоит задача показать, что «Тамбов» – команда, которую не стоит рассматривать, как слабую и сбрасывать со счетов, нам необходимо выложиться по максимуму, – сказал главный тренер ХК «Тамбов» Владимир Куплинов перед матчем.

С самого начала первого периода на счету «Славутича» появилось три очка, затем последовала шайба от «Тамбова», во втором периоде – снова три очка в пользу противника, от тамбовчан ответа не последовало. В последней двадцатиминутке шайбу закатил соперникам новый игрок, Марекс Кепалс, но смоленская команда ответила тем же.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах