98

Входные билеты на матчи ХК «Тамбов» должны быть бесплатными?

Тамбов, 10 октября – АиФ-Черноземье. В СМИ было опубликовано открытое обращение тамбовских болельщиков в прокуратуру. В тексте заявлено, что люди не должны были все эти годы платить за домашние матчи их клуба.

22 жителя Тамбова, которые подписались под посланием в ведомство, настаивают на том, чтобы деятельность директора ПХК «Тамбов» Сергея Касьянова была проверена, ответственные лица были привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РФ, а собранные в виде проданных билетов денежные средства возвратили болельщикам.

«Продажу входных билетов на домашние матчи может осуществлять только коммерческая организация (хоккейный клуб) с негосударственной формой собственности, финансирование которой из государственных бюджетных средств запрещено. Повторное взимание денег с налогоплательщиков (болельщиков) недопустимо. Как пример можно привести концерты столичных эстрадных звезд, выступление которых оплачено за бюджетные средства и проводимые на городских площадях на День Города и другие праздники, для всех горожан бесплатно», – говорится в тексте.

Правда, невооруженным взглядом можно отметить, что многие фамилии написаны одной рукой: некоторых выдает буква «в» маленькая, других – «Д» большая. Да и в прокуратуре корреспонденту «АиФ-Черноземье» ответили, что на 9 октября подобных заявлений в управление не поступало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах