24

Мировое качество для белгородцев

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 13/05/2009

29 апреля маслозавод "Тульчинка.РУ" в городе Бирюч присоединился к числу немногих предприятий Белгородской области - обладателей сертификатов ISO.

Сертификация по стандартам ISO - мероприятие исключительно добровольное. Ей предшествует тщательная проверка всех аспектов деятельности предприятия. На торжественном собрании в присутствии сотрудников завода, партнёров и поставщиков представитель сертифицирующей организации вручил документы управляющему директору "Тульчинки" Вячеславу Коцареву.

Предприятие получило три сертификата. Первый - ISO 9001. Он разработан на основе мирового опыта в области управления качеством. Стандарты, заложенные в сертификате, содержат требования к организации управления производством, при которой обеспечивается высокий уровень качества продукции или услуг. Внедрение второго сертификата, ISO 14001 - это доказательство того, что предприятие ориентировано на ответственное отношение к окружающей среде. При таком подходе производство оказывает минимальное влияние на экологию региона. И третий сертификат, ISO 22000, содержит международные стандарты безопасности продуктов питания.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах