125

«АиФ-Белгород» провел «круглый стол» по вопросам поддержки малого бизнеса

Белгород, 4  декабря – АиФ-Черноземье. 3 декабря в Белгороде в кафе «Шпилька» прошел организованный  «АиФ-Белгород» круглый стол «Инструменты поддержки малого и среднего бизнеса» с участием представителей Белгородского областного фонда поддержки МСП, Гарантийного фонда, нескольких банков и  предпринимателей.

Прежде всего, участников порадовал сам формат мероприятия – «без формата». Представители государственных фондов и банкиры в непринужденной и доброжелательной атмосфере рассказали о своих  продуктах и направлениях деятельности, касающихся малого и среднего бизнеса. Речь шла не только о кредитовании, но и других, менее распространенных услугах: лизинге и факторинге. Встречные вопросы предпринимателей, зачастую, для представителей банков были не очень удобными: о сложности, длительности и трудоемкости получения кредитов, особенно для начинающих свой бизнес, о том, что некоторые виды деятельности не кредитуются. 

Особое внимание уделили конкретному случаю: начинающий предприниматель Константин Кошкин, производитель экологически чистой упаковки, не мог найти средства для развития бизнеса. Здесь же Константину предложили  варианты сотрудничества с банками и фондами и порекомендовали оптимальные финансовые схемы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах