87

При поддержке ВТБ стартовало новое производство ГК «Арнест»

Белгород, 24 июля – АиФ-Черноземье. Новое производство было запущено при финансовой поддержке банка ВТБ, который в июне этого года увеличил долгосрочный кредитный лимит на группу с 2 до 3 млрд рублей.

Комментируя открытие линии, заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил:

– Группа компаний Арнест» – стратегический партнер ВТБ в Северо-Кавказском федеральном округе. Мы высоко оцениваем финансовую стабильность компании и приняли решение об увеличении кредитного лимита на предприятие. Запуск нового производства – яркое подтверждение эффективности использования привлеченного ранее заемного капитала. Уверены, что  взаимовыгодное сотрудничество банка и ГК «Арнест» будет способствовать не только сохранению лидерских позиций группы в России и в странах СНГ, но и ее дальнейшему росту и развитию на глобальных рынках.

Президент ОАО «Арнест» Алексей Сагал отметил:

– За двухлетнюю историю сотрудничества с ВТБ мы убедились, что наши партнеры способны оперативно и с максимальным для нас удобством предоставлять необходимое финансирование. С начала работы с банком это уже второй успешно реализованный инвестиционный проект в рамках нашей стратегии развития Национального аэрозольного кластера в регионе. Мы нацелены на дальнейшее конструктивное сотрудничество с ВТБ.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах