Примерное время чтения: 2 минуты
147

АПХ «Мираторг» увеличил объем производства свинины на 6,6% в 2014г.

Белгород , 20 января - АиФ-Черноземье.

ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг»,  в 2014 году увеличил объем производства свинины до 292 тыс. т. готовой продукции, что на 6,6% больше по сравнению с 2013 годом. Это крупнейшее и одно из самых современных в России предприятий по убою и переработке свинины с уникальным уровнем технологического оснащения и роботизации. Предприятие обеспечивает глубину переработки на уровне лучших мировых показателей, что позволяет получить широкий спектр как основных видов мясной продукции, так и побочных продуктов убоя для пищевой и фармацевтической промышленности.

Холдинг продолжает реализацию стратегии, направленной на увеличение производства и снижение издержек в свиноводческом дивизионе, а также улучшение производственных показателей. Рост объема переработки свинины обусловлен выходом на производственную мощность новых площадок в Курской области.

««Мираторг» остается безусловным лидером в этом сегменте рынка, фокусируясь на повышении эффективности, снижении издержек, контроле себестоимости продукции, а также улучшении производственных показателей смежных подразделений в рамках вертикально интегрированной структуры холдинга. Благодаря запуску новой производственной линии с годовой мощностью 8760 тонн, на 13% увеличилось производство свинины в индустриальной упаковке до 103 тыс тонн свинины за 2014 год. Опережающими темпами растет производство продукции в потребительской упаковке:  33,3 тыс. тонн за 2014 год, что на 42% больше чем за аналогичный период 2013 года» – сказал генеральный директор СК «Короча» Анатолий Олейник.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах