aif.ru counter
36

Воронежские подростки разбили 3 автомобиля, решив «пошалить»

Воронеж, 9 августа – АиФ-Черноземье

В полицию Воронежа стали обращаться автовладельцы с заявлением об угонах. Стражи порядка начали розыск подозреваемых. Нашли их в итоге довольно быстро. Угонщиками оказались двое 17-летних воронежцев и их 19-летний друг.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, молодые люди оставили очень много улик на месте преступления, и полицейским не составило особого труда вычислить угонщиков. К тому же, как выяснилось, подростки были хорошо знакомы инспекторам ПДН.

Угоняли молодые люди исключительно отечественные автомобили ВАЗ -2102 и ВАЗ- 2103 и только в Ленинском районе. За несколько дней подростки угнали 3 автомобиля. Причем делалось это исключительно ради забавы. Всю похищенную технику парни бросали недалеко от места преступления, а один автомобиль разбили, отъехав всего на несколько метров.

В полиции они признались, что злого умысла в своих преступлениях не видели. Им казалось, что юный возраст станет главным аргументом в пользу их невиновности, и они останутся безнаказанными. Теперь такие «шалости» молодым людям грозит серьезная уголовная ответственность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество