53

В Тамбовской области утонул 16-летний инвалид детства

Тамбов, 5 июля – АиФ-Черноземье. Как сообщили в ГУ МЧС России по Тамбовской области, 16-летний подросток был из неблагополучной семьи. Вместе с мамой и старшим братом он пришел вечером на пруд порыбачить. Мало того, что никто из них не умел плавать, так еще парни были инвалидами детства.

– Пруд этот достаточно глубокий, с обрывистым, закоряженным дном. Помимо этого, там очень холодные родники. Мальчик, резко откинувшись назад, попал в обрыв и не смог сам справиться. Мама же позвонила односельчанам лишь спустя минут двадцать после того, как ребенок утонул, – рассказывает Владимир Ведехин, главный государственный инспектор по маломерным судам Тамбовской области.

Нужно отметить, что в Осино-Гай Гавриловского района незадолго до этого случая проходил сход местных жителей, где руководство сельсовета объявило, что в селе нет водоемов, предназначенных для купания. Но некоторые жители так и не приняли к сведению предупреждений. К сожалению, аншлаги, что были установлены в запрещенных местах, к этому времени уже были поломаны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах