aif.ru counter
15.08.2012 15:28
АиФ-Черноземье
45

В кинотеатре Синема Парк стартует всероссийская премьера кинофильма «Параллельные миры»

В широкий прокат фильм выходит только 23-го августа. У воронежских зрителей кинотеатра Синема Парк есть возможность на день раньше увидеть кинокартину, перевернувшую мир с ног на голову. Главную роль в фильме исполняет Кирстен Данст – голливудская актриса, удостоенная множества кинопремий и наград, среди которых даже золотая пальмовая ветвь – главный приз одного из важнейших кинофестивалей мира в Каннах.

Главная интрига кинокартины в том, что несколько тысяч лет назад две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры. Героиня фильма, роль которой исполняет Кирстен Данст – хрупкая девушка с сильным характером, которая и не подозревала, что ее душа способна любить. Он – ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?

Купить билеты можно в кассах кинотеатра «Синема Парк» в Воронеже или выиграть, ответив на вопросы кино-викторины портала «АиФ-Черноземье» по телефону  260-65-72.

ВОПРОСЫ:

1. В каком фильме режиссер «Параллельных миров» Хуан Диего Соланас был сценаристом, режиссером, продюсером, оператором и актером одновременно?

2. За роль в каком фильме Кирстен Данст получила Золотую пальмовую ветвь в Каннах?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество