aif.ru counter
28.11.2012 19:07
Олег АЛЁШИН
401

Чакинский техникум в Тамбовской области могут закрыть

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ-Тамбов 28/11/2012

Тамбов, 28 ноября – АиФ-Черноземье

Нужен капремонт

К сожалению, завуч техникума Александра Гриднева отказалась официально комментировать ситуацию, которая сегодня здесь возникла. Зато к нам звонят учащиеся и их родители, которые обеспокоены своей судьбой. Более того, на сайте губернатора размещено обращение за подписью Марины Плотниковой, которая пишет от имени коллектива ТОГБОУ СПО «Чакинский аграрный техникум». В нём говорится, что администрация учебного заведения делает всё возможное для организации учебного процесса. Но много нерешённых проблем. В частности, чердачное помещение здания нуждается в капремонте.

Безопасность прежде всего

Это явилось поводом для закрытия техникума. По словам Марины Плотниковой, недавно здесь работала комиссия управления образования и науки области. Председатель комиссии Ирина Файзулина на общем собрании коллектива техникума объявила о том, что, в связи с аварийным состоянием чердака, учебный процесс необходимо вывести из стен техникума. Это заявление и взбудоражило студентов и педагогов, породив множество слухов, в частности, о закрытии учебного заведения.

Учредитель учебного заведения - область. Возникают закономерные вопросы. Почему не было предпринято никаких мер? Стоило ли доводить ситуацию до критической? Возможно, чердак – это лишь предлог к реорганизации и оптимизации этого учебного заведения в рамках новых веяний в системе образования. Если это так, то почему об этом не заявить открыто? Тогда было бы меньше всевозможных домыслов. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество