aif.ru counter
21

Белгородский ансамбль стал жертвой мошенников в Арабских эмиратах

Белород, 13 декабря – АиФ-Черноземье

С 8 по 12 декабря коллектив народного танца «Везелица» из Белгорода принял участие в международном фестивале искусств в Объединенных Арабских Эмиратах. Как сообщил сегодня агентству РИА Новости руководитель ансамбля Назим Надиров, коллектив стал жертвой мошенников из посреднической компании и остался без заслуженного гонорара.

– После первого концертного дня посредническая компания, пригласившая нас в Эмираты, должна была заплатить нам 50% гонорара, однако деньги мы в тот день не получили, но продолжали выступать, рассчитывая на порядочность, – рассказал Надиров.

Однако с каждым днем фестиваля посредники вели себя все более агрессивно и под разными предлогами отказывались выплачивать заработанные российскими артистами деньги. 11 декабря, накануне дня закрытия фестиваля, они откровенно заявили, что «эмиратским властям не понравилось шоу, а значит, денег не будет». Теперь, если условия контракта так и не будут выполнены, российские артисты намерены обратиться в полицию этого арабского государства. О ситуации уже поставлено в известность посольство России в ОАЭ, где коллективу обещали оказать посильную помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах