aif.ru counter
10.05.2012 11:36
Юрий БРИСОВ
19

Олег Королёв на хоккейной арене

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ-Липецк 10/05/2012

Спортивная составляющая матча сразу отошла для многочисленных болельщиков на второй план. Конечно, были овации в честь авторов заброшенных шайб и их удачливых ассистентов. Но ещё большее удовольствие любители хоккея получили от неувядающего мастерства игроков вышедших на лёд команд - «Ветеран» и «Профессионал».

А вот главным ньюсмейкером развернувшегося красочного шоу, на наш взгляд, стал не кто иной, как глава региона Олег Королёв. Редко посещающий местные футбольные и хоккейные баталии губернатор смог буквально «завести» и зрителей, и участников команд своим очередным публичным заявлением. Он пообещал, что в ближайшие три года хоккей в Липецкой области выйдет на качественно новый уровень, а в Усмани, Ельце и Задонске построят ледовые арены с искусственным льдом. Олег Петрович также заверил, что в 2014 году в Молодёжном парке появится спорткомплекс с вместительной ледовой ареной, пятидесятиметровым бассейном и многофункциональным комплексом для игровых видов спорта.

- Если слова губернатора не разойдутся с конкретным исполнением, то у липецкого хоккея открываются прекрасные перспективы, - считает Николай КОПЫТИН, бывший форвард ХК «Липецк», а ныне директор столичной СДЮШОР «Град».

- В Липецке есть богатые хоккейные традиции, игроки высочайшего уровня, - поддержал коллегу Игорь Черных, один из самых результативных бомбардиров липецких команд мастеров. - Надеюсь, скоро построят современную вместительную арену, и хоккей в нашем регионе выйдет на новый уровень. А когда будет здоровым спорт, тогда и общество будет здоровым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество