80

У горной воды только положительная энергетика

Доверять нужно только крупным игрокам на рынке, которые серьёзно занимаются этим бизнесом и дорожат своей репутацией. Но кто-то скажет, что в Тамбове нет таких крупных компаний. Да, но есть их представители - дистрибьюторы, которые на основе лицензии работают во многих городах России. Речь идёт о компании ООО «Бригантина», которая работает на рынке бутилированной воды с 2004 года.

Благодаря этой компании у нас появилась возможность потреблять уникальную горную воду, которая не только утоляет жажду в знойный день, но и лечит.

Во-первых, горная вода имеет в составе 18 минералов, которые нужны человеческому организму для полноценной жизни. Во-вторых, горная вода по своему составу и структуре схожа с той жидкостью, которая содержится в клетках человека. Поэтому она легко усваивается в организме.

И наконец, самое главное: эта вода создана самой природой, а не человеком. Дело в том, что многие производители, чтобы удешевить процесс производства, просто-напросто доочищают водопроводную воду, добавляют в неё соли, доводя, таким образом, воду до параметров высшей категории. Но структура воды при этом не меняется, она несёт в себе всю негативную информацию и энергетику. Горная вода, напротив, не только уникальная по своему составу, но ещё и заряжена положительной энергией, образно говоря, в ней дух гор. Не случайно жители горных поселений - долгожители. У них практически не бывает рака, камней в почках, редки случаи инфаркта, инсульта…

Добывается такая вода на территории Государственного биосферного заповедника Карачаево-Черкесии. Причём не с поверхности земли, и из недр гор. Кстати, заводы по разливу воды располагаются непосредственно в горах. Не менее интересен контроль качества воды. Приведу лишь один факт. Практически все виды горной воды можно употреблять младенцам. Более того, вода «Эльбрусинка» разработана специально для детей. Контроль качества здесь проводится через каждые 
15 минут! Уникально.

Доступна всем

Так вот, ООО «Бригантина» может не только привезти на дом горную воду, но и поставить для неё оборудование, в том числе на правах аренды, а также провести санитарную обработку кулеров и, при необходимости, их отремонтировать.

Главные потребители ООО «Бригантина» - это простые тамбовчане. Кстати, это единственная в области сертифицированная компания, которая поставляет горную бутилированную воду объёмом 19 литров.

Доставка воды - бесплатная.

На правах рекламы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах