54

Чего боятся сотрудники воронежских компаний

Воронеж, 13 ноября – АиФ-Черноземье. О том, чего боятся сотрудники местных компаний, выяснила служба исследований компании HeadHunter.

Например, многие боятся, что их сократят или просто уволят (18%), другие, что им понизят зарплату (17%), а третьи, что на работе возникнут конфликтные ситуации (15%). Но и на этом переживания работников не заканчиваются: люди боятся развала компании (14%) и задержки зарплаты (13%). Меньше всего страх перед временем и публичными выступлениями: люди волнуются, что не смогут уложиться в сроки (11%) и боятся выступать на совещаниях и перед клиентами (8%).

Интересно, что за свою карьеру больше всего боятся мужчина, женщины же боятся сделать что-то не так и допустить ошибку. Интересно, что представители топ-менеджмента переживают по поводу возможного развала компании, рядовые специалисты – за возможные ошибки, а менеджеры среднего звена – за свое место.

Есть и несколько человек с достаточно необычными страхами: кто-то боится собственного офиса (1%), кто-то – что не выдержит и накинется на коллег, которые раздражают (4%), а кто-то подвыпивших коллег (2%). Каждый четвертый опрошенный признается, что в коллективе есть работники, которые его пугают: чаще всего это кто-то из коллег (41%), однако далеко не редкость, когда невольный трепет вызывает непосредственный начальник (31%) или даже генеральный директор (28%). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах