775

Джаред Лето в Воронеже довел фанатов до истерики

Анастасия Лысенко / АиФ
Воронеж, 11 марта - АиФ-Черноземье.

На концерт амерканской группы «30 seconds to Mars» dсъехались поклонники коллектива со всего Черноземья. Фанаты певца, актера, композитора Джареда Лето ждали приезда своего кумира в Воронеж почти год - с момента появления слухов о приезде «марсов» и до триумфального появления звезды на сцене.

Отстоять двухчасовую очередь на входе в зал  Дворца Спорта «Юбилейный» ради такого события никому не показалось трудным. Туда-сюда сновали молодые люди, продающие «настоящие» автографы группы и рок-атрибутику. Значок с символом - 800 рублей, бери сейчас - внутри будет стоить дороже!

Наконец, свет гаснет, а цвет от ярких прожекторов врывается в зал. Спустя несколько мгновений на сцене вприпрыжку появляется главный герой вечера. Джаред Лето как всегда удивляет внешним видом. Еще недавно похожий на Иисуса из детской Библии со своей бородой и длинными волосами, сейчас он - короткостриженный блондин. Одетый в нечто похожее на цветную плащ-палатку, он размахивает флагом с логотипом группы.

Фан-зона и танцпол не уставали прыгать по первому зову и вскидывать кулаки вверх. А самым счастливым удается постоять на одной сцене с музыкантами и даже обнять любого певца.

30 seconds to mars Воронеж Фото: АиФ/ Алина Полунчукова

На песне The War в небо взлетел десяток огромных разноцветных шаров - флеш-моб в подарок от поклонников. Хит The Hurricane Джаред неожиданно сыграл  на акустической гитаре. И суровый рок внезапно становится нежным и лиричным. Солисту можно было и не петь. Слова всех песен давно выучены, а многотысячная публика перекричала любой микрофон. Особенно радуют фанатов, когда с их кумира слетает очередной кусок одежды. Затем  на сцене появляется огромный российский флаг, и Джаред с умиляющим акцентом кричит на русском «Спасибо!»  в толпу.

30 seconds to mars Воронеж Фото: АиФ/ Анастасия Лысенко

Песню The Kill исполняют вместе на камеру телефона Лето, и видео сразу же улетает в Инстаграм певца. Вместе со словами «России с любовью от Америки». Вот так незатейливо один очень красивый и энергичный человек сближает страны без всяких переговоров за закрытыми дверями.

Правда, на выходе из зала многих посетителей концерт, приехавших на своих машинах, ждал неприятный сюрприз. Подъезды к «Юбилейному» были перекрыты. И люди бросали свои автомобили где попало. И становились добычей эвакуаторов. Несколько таких случаев описывают очевидцы в соцсетях. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах