aif.ru counter
43

Солистка «Бурановских бабушек» посетила Воронеж

Воронеж, 7 октября - АиФ-Черноземье

Солистка фольклорного коллектива «Бурановские бабушки», ставшего серебряным призером «Евровидения-2012», Наталья Пугачева посетила Воронежскую область. Целью визита знаменитой бабушки стало посещение могилы ее отца, которую разыскали сотрудники УФССП.

Как мы уже писали, об отце Натальи Яковлевны было известно лишь то, что он погиб на фронте в 1942 году. Однако где и при каких обстоятельствах – семье известно не было, а в «Книге памяти» было лишь указано: «пропал без вести». В итоге судебные приставы выяснили, что в селе Малая Верейка Рамонского района Воронежской области есть мемориал погибшим в Великой Отечественной войне, на котором среди сотен фамилий выгравированы инициалы и дата жизни Бегешева Якова Филипповича – отца Натальи Пугачевой.

Сотрудники УФССП по Воронежской области встретили «Бурановскую бабушку» и двух ее дочерей прямо на перроне. Наталья Яковлевна сообщила, что доехала хорошо, а также рассказала, что в поезде ее узнавали и даже брали автографы. На вопрос журналистов, готовилась ли она в дороге к тому, чтобы увидеть могилу отца, Наталья Яковлевна ответила: «Нет, ехали мы легко, а с тяжелыми разговорами и дорога тяжелой будет».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах