aif.ru counter
37

В Воронеж приедет «Бурановская бабушка»

Воронеж, 4 откября - АиФ-Черноземье

Солистка коллектива «Бурановские бабушки» Наталья Пугачева 6 октября прибудет в Воронеж для того, чтобы посетить могилу своего отца, погибшего в годы Великой Отечественной войны. Найти родственника знаменитой бабушке помогли судебные приставы.

– Розыском погибших в Великой Отечественной войне работники Федеральной службы судебных приставов России начали заниматься еще в прошлом году, – сообщают в пресс-службе УФССП по Воронежской области. – Об отце Натальи Яковлевны было известно лишь то, что он погиб на фронте в 1942 году. Однако где и при каких обстоятельствах – семье известно не было, а в «Книге памяти» было лишь указано: «пропал без вести».

Информация о Бегешеве Якове Филипповиче – отце Натальи Пугачевой – была собрана путем изучения колоссального количества телефонных звонков, писем, фотографий и военных архивов.

В итоге было выяснено, что в селе Малая Верейка Рамонского района Воронежской области есть мемориал погибшим в Великой Отечественной войне, на котором среди сотен фамилий выгравированы инициалы и дата жизни Бегешева Якова Филипповича 1905 – 1942гг. Узнав об этом, Наталья Яковлевна изъявила желание приехать в Воронеж. Сотрудники службы судебных приставов по Воронежской области встретят бабушку и препроводят ее в село Малая Верейка на могилу отца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах