55

Новая техника в обмен на продовольственные товары

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Аиф-Черноземье 18/03/2015

Бизнес не терпит остановок. Любое дело, будь то предприятие малого бизнеса или фермерское хозяйство, нуждается в постоянном развитии и обновлении. Особенно важно своевременно и выгодно обзаводиться новой техникой. Но кредиты сегодня дороги. И вот тут как нельзя кстати могут оказаться предложения ООО «КурскБизнесАвто», являющегося крупнейшим автотехцентромв Черноземье, официальным дилером таких брендов, как МАЗ, КАМАЗ, MAN, Амкодор, FAW. На первый взгляд, предложения неожиданные, но от этого еще более привлекательные.

Сегодня самую разную технику: самосвалы, тягачи, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры можно приобрести по взаимозачетам за продовольственные товары. Известно, что «КурскБизнесАвто», как и сеть супермаркетов «Линия», входит в структуру ЗАО «Корпорации «ГРИНН», поэтому конечное назначение продуктов питания – сеть магазинов «Линия». Согласитесь, красивая и эффективная схема поддержки отечественного производителя и малого бизнеса!..

кстати
Подробную информацию можно узнать на сайте «КурскБизнесАвто» - kbakursk.ru или непосредственно в самой компании, которая располагается по адресу: г. Курск, ул. Объездная, д.7, тел. (4712) 730-000.
Но мало того, как выяснилось, что если вам нужна конкретно техника КАМАЗ, то схему взаимозачета можно совместить с программой утилизации грузовых автомашин. Обновить грузовой парк белгородским автовладельцам давно пора, ведь, по статистике, которая знает всё, более пятидесяти процентов грузовиков можно смело назвать старыми, они служат по 15 лет и более.

Теперь можно купить новенький КАМАЗ со скидкой в 350 тысяч, если предварительно сдать на утилизацию уже отработавший свое грузовичок. Будет ли это «газель», «ЗиЛ» или старенький автобус ПАЗ, значения не имеет – все равно скида одинакова – 350 тысяч рублей. Вы идете в ГИБДД и снимаете грузовик с учета с пометкой – «на утилизацию». Схитрить, например купить задешево какую–нибудь старую машину и сдать ее на утилизацию, не получится – надо, чтобы автомобиль, сдаваемый в утиль, был в работе у хозяина не менее полугода.

Программа по расчету продовольственными товарами работает просто и удобно. Любой компании или организации достаточно обратиться в «КурскБизнес–Авто», согласовать процедуру взаимозачета и получить необходимую технику.

Чтобы дело не останавливалось, всегда можно найти выход. Даже в сегодняшнее непростое для ведения бизнеса время. В итоге выгоду получат все: и бизнесмены, и горожане, которые приходят за качественными отечественными продуктами в магазины «Линия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах